sabato 15 dicembre 2018
 
Home arrow Alimentazione e Salute arrow La crema Budwig

La crema Budwig Stampa E-mail

La ricetta per fare la crema Budwig

• 2 cucchiaini da tè (un cucchiaino da tè equivale a 5 grammi) di olio di lino
• 4 cucchiaini da tè di formaggio bianco magro (serè) o yogurt magro
Sbattere con la forchetta fino a formare una crema in una tazza oppure nel frullatore, secondo la razione desiderata. Chi non ha problemi di salute può sostituire l'olio di lino con quello di girasole. L'olio deve essere totalmente assorbito in modo da ottenere un'emulsione bianca
Aggiungere:
• il succo di mezzo limone
 una banana matura ben schiacciata o del miele
1 o 2 cucchiaini da tè di semi oleosi (a scelta: lino, girasole, sesamo, mandorle, noci,  nocciole, ecc.) appena macinati in un macinino da caffè elettrico
• 2 cucchiaini da tè (o anche di più) di cereali integrali appena macinati e crudi (a scelta: semola d'avena od orzo perlato, riso integrale, grano saraceno)
• frutta fresca di stagione
 

Focus On

Ditte segnalate



(C) 2018 Happy